恭喜山西運城綠康實業有限公司新網站上線...

公司新聞

綠康公司召開春季供貨中期分析會

添加時間:2019-03-23 點擊量:1697

3月 20日下午,山西運城綠康實業有限公司2019年春季供貨中期分析會在公司召開,會議由董事長王章修主持.

他首先肯定了2019年春季供貨會戰以來,全公司廣大員工凝心聚力,攻堅克難,到3月20日,基本滿足了市場前期鋪貨的需求,對全 面完成大會戰奠定了一個良好的基礎。但是在成績面前我們還存在這樣那樣的問題,需要引起高度關注和重視。一、是******問題。******始終是我們需要時時刻刻關注的問題,一點小小的失誤,可能就會釀成大的損失,要做到******警鐘長鳴。二、是質量問題。質量是企業的生命,沒有發生大的質量問題,不應該成為我們思想麻痹的理由,要每時每刻繃緊質量這根弦。三、是節能降耗問題。要從管理、技術等方面入手,通過精細化管理,先進的節能技術和員工的節能意識的提高,實現成本的降低。生產部要拿出具體的考核辦法,獎優罰劣。四、是設備的問題。技術人員要精通設備的性能,及時保養,維護設備,******限度地發揮設備的作用。向設備要質量,向設備要效益。

     會議還研究了其他事項。 


0



山西運城綠康實業有限公司   地址:運城空港開發區關公西街   電話:0359-2538395   后臺管理     
傳真:0359-2580524  網址:Http://www.324749.tw  Email:lvkangshiye@126.com 

精准无错六肖中特期期准王中王